Помогите НАСА найти 9-ю планету!


НАСА приглашает всех желающих помочь в поиске еще неоткрытых вероятных миров во внешней части нашей солнечной системы и в близлежащем межзвездном пространстве. Новый сайт, названный Backyard Worlds: Planet 9, позволит каждому пользователю интернета участвовать в поиске, просматривая короткие видеоролики, сделанные из снимков миссии космического телескопа НАСА WISE (Широкоугольный инфракрасный обзорный исследователь). 
Есть ли на окраинах нашей Солнечной системы большая планета, ожидающая своего открытия, которую астрономы всего мира называют 9-й Планетой? Мы пытаемся найти эту планету и новые коричневые карлики на задворках нашей Солнечной системы, используя данные миссии космического телескопа НАСА WISE (Широкоугольный инфракрасный обзорный исследователь). Но нам нужна ваша помощь! Чтобы найти эти тусклые объекты, необходимо визуально изучить снимки и определить движущиеся небесные тела, не спутав их с бликами и другими дефектами. Изображений так много, что мы не в состоянии справиться самостоятельно. Так что присоединяйтесь к поиску, и возможно вы найдете блуждающий мир, который может оказаться ближе к Солнцу, чем Проксима Центавра – или даже неуловимую 9-ю Планету.

Начать можно прямо сейчас 

 Backyard Worlds: Planet 9

Открытия за пределами Солнечной системы
Пресс-конференцияNASA

Специалисты NASA рассказали о необычном открытии «за пределами Солнечной системы»: вокруг звезды TRAPPIST-1 в созвездии Водолея обнаружены семь планет размером с Землю. Из них, как полагают учёные, три потенциально пригодны для жизни: на них есть вода, и они обладают густой атмосферой. Установлено, что одна из планет имеет схожую с земной температуру... Иии... Все?
Конечно, речь шла совсем не о Нибиру, и не о внеземной жизни, факт, на который намекал Google. Однако, звезда Траппист была описана, как «холодный красный карлик», что соответствует описанию самой Нибиру, которая в 4 раза больше Земли по объему и в 23 раза больше по массе.

Трудно искать в темной комнате черную кошку. Особенно, если ее там нет • Конфуций •




WISE показывают области вне Солнечной системы в ночное время и никогда не показывая область в пределах орбиты Земли, вдоль ее эклиптики...

_______________________________________________
Red • Nemesis • Lurks beyond Sun. FAAAlaskan Images, Febuary 2, 2017

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

ВОКРУГ ДА ОКОЛО

Каприччио – жанр послепотопной живописи?

И БЫЛО...