Хошимин Сити глазами смертного пешехода

Ho Chi Minh City eyes pedestrian
Так выглядит дорожное движение в городе Хошимин Сити глазами простого смертного пешехода. Даже по тротуарам опасно ходить без оглядки. Ощущение такое, что ездят где попало и как попало. Видимо, если этот поток где-нибудь, необдуманно, остановить, то встанет весь город.

Власти это прекрасно понимают не спешат влезать в регулирование транспортных потоков, а, заодно, деньги экономят на светофорах, дорожных знаках, зебрах и их содержание. Тем не менее, за сутки пребывания дорожно-транспортных происшествий не видел...
Новая модель вьетнамской экономики, предложенная правительством, предполагает реструктуризацию промышленности и услуг. Для них это означает переход от производства продукции с низким научно-техническим содержанием и добавленной стоимостью к высокому уровню добавленной стоимости, с акцентом на поддержку производства высокотехнологичных продуктов. C этой целью во Вьетнаме созданы три ключевых экономических региона. Самый развитый из них южный регион. Хошимин Сити – столица Южного Вьетнама, крупнейший город страны с населением 8 млн.


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =ŐМ= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Om Ra > Google+ < ИСТИНА В МНОГООБРАЗИИ!
Oлег Mараков > Facebook < Я ЕСТЬ!
OM-on-RA > Twitter < @om13ra


Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

И БЫЛО...

КРУГОТВОРЧЕСТВО

? История одного темного вопроса