И БЫЛО...

| мнение #om-on-ra | разная отсебятина |




Постоянная деградация человеческого мира неизбежна, ибо лучшие рождающиеся в нем существа мечтают лишь об одном - покинуть его безвозвратно.
Рано или поздно в человеческом мире остаются только тупо заблуждающиеся особи, подверженные самому убогому гипнозу. И не просто подверженные, а с радостью готовые передавать гипноз дальше...
Пелевин  = Орден желтого флага =
И БЫЛО Лѣто 7525 от С.М.З.Х
И БЫЛО Все Описано и Предсказано
И... добавить БЫЛО, ну... нечего
К тому, что уже БЫЛО...

Ну, Разве Что... Что?
Что добра и зла нет! Ни светлых, ни темных... В смысле, как только слышу про «тех», или «этих», Я устраняюсь. Есть Законы Мироздания и есть Традиции Человеческих Сообществ. В их интерпретациях, естественно.
Добро и Зло в Сознании! И Боль за это, там же! И физическая и моральная. А что вы хотели для Нервных Окончаний Мироздания. Это обмен на Положительные Эманации - метафорический образ неисчерпаемого Истока, дающего начало рекам, или образ, подобный изливающему лучи, Солнцу. А как Оно должно Себя Ощущать по Вашему? Как всегда! Любовь за Боль в Благодарность за Со-Творение, потому что Это Ваш Совместный Уникальный Опыт! Истина Многообразна и Она Будет Только Вашей!

С одной стороны, Вы же Сами Этого хотели - посмотреть на Себя со стороны. А Восхищаться Своим Творением Как? Вы же знаете, если сам не сделаешь - никто не поможет! И иным - пример! Не Словами, а воплощенными мыслями Пример показывают. И детей воспитывают Личным Примером, а не Словами!
А с другой стороны, если Вы еще в Бессмертную Душу Верите, ну... Духовное Начало, должны понимать, что не важно Как…!!! Важно, что Всё…!!! Что Оно, наконец, закончилось - Это Осознание - Этот... Опыт Жизни! Занимательная, конечно игра, но это... Финал...!!! Какие такие Обязательства! Какая такая Боль? Какие Сомнения - Страдания - Переживания… Это Все Придумал =Я= и... Все во Сне реализовал! Все!!! П е р е д ы ш к а! Это Словами не опишешь!
Но, чтобы проснуться на «том свете», нужно уснуть в «этой тьме»… и т.д. и т.п. Помните, как в фантастическом триллере Кристофера Нолана «Начало» в 2010 году?
Однако и тут масоны мистического тумана напустили и все испортили. Не важно, как живешь, - говорят, - Важно, как умрешь! Сами-то поняли, что сказали? Либо ты искупаешь Все «здесь», потому как «там» с Ментального Духа спросить нечего, либо в «том» Пространстве без Времени у тебя нет Свободы и ты Служишь Создателю, помогая Его Сознанию расширять границы Осознания. Там где Свет, там Пространство!

Революция Сознания, короче...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Короче, однажды одно невероятно могущественное существо решило сыграть в землянина. Ну, скучно же быть невероятно могущественным существом, а тут движуха, приключения и, в принципе, недолго происходит. Прочитало правила, типа не читерить, начинать с младенца, нихрена не помнить на время об игроке и там еще 13 тыщ пунктов...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Вам нужны Идея и План Ре-... Воплощения –Материализации Текущего Континуума. Миссия по устранению Причин…(-ы)? Не путать с Планом Всего Мироздания! Или, Одного? Он и Оно не Ваши, но Все Едино!

И БЫЛО… СОЗНАНИЕ)))
И Решило ((Оно)) Себя Осознать, ну, и Оценить. А как и по каким критериям? Знаки  и  символы правят  миром, говорите... Последовательность? Алгоритм! А!!! Я есмь ((α)) Альфа. И Божественное Число π (пи) и Золотое Число φ - (фи)!
Вы - Этот Вариант Воплощения! И Время для Вашего мироздания пошло и Вы Творите Материю! Нет Вас, и Его Нет...
Но сначала была, конечно, Мысль. И, конечно, если Она была Первая и Здравая, то Родилась в Хаосе. Волна или частица? Мысль - Волна Света и Электрический разряд в Вашем Сознании и... пошло Время! Это понятно? Но, если Объект может вести себя либо как частица, либо как волна, то в какой момент времени Он «решает», как именно себя вести?? 
Декларация Намерений – Миссии Материализации Эфира в Духовную энергию. Это Произнесённое Слово! Помните, у кого оно было? Вы есть Я! И Слово было Я!  Я Есть! Или ОН Творец? Слово Творит Там, где Вы Приняли Решение! Да!!! Точка Сборки Текущего пространственно-временного Континуума - это Декларация Намерений. А Декларировать Намерения нужно вслух, чтобы Слышать Себя. Были бы уши... Вот вам и Причина и Следствие.
93% материи – это энергия «темная» для ученых. Энергия Невоплощенного и Развоплощенного Сознания, которая проявляется в процессе Воплощения!
И кому Вы не верите больше: своим глазам, ушам, мыслям, им (общественному мнению), или мне?
ДАЛЬШЕ - БЕЗУПРЕЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ
Альфа, или Омега? Дилемма? Свою Дуальность Вы творите Сами. Все в Мироздании служат, а Вам Дано Право Свободы Воли для Материализации Реальности по Образу и Подобию! Принимая Решения, Вы Материализуете Мысли в Поступках и Оцениваете Последствия Сотворения, как Наблюдатель.
Остальное - Внутренний Диалог, который объясняет Вам Ваши Поступки для Окружающих. Неделание того, что Декларировал и Бесконечное вранье ведет к невозможности Стать Самим Собой Н и к о г д а! Забываешь Себя напрочь! Однако, нет Дел – нет Проблем! Смирение, или приспособление к Окружающему: Положению, Состоянию и… Информации, которая поддерживает комфортный для Вас Внутренний Диалог.
А КАКИЕ МЫСЛИ ТВОРИТЕ ВЫ?
Ваши мысли, слова и поступки возвращаются к вам. Ведь Слова могут быть и Ложью! Сколько Мысленных Миров вы натворили из Этой Реальности?! И...? Так вот, жив ли кот Шредингера решать Вам!

Вы Там, где Ваши Мысли. Там же, где Массовая Информация и Массовое Сознание!
Не умея Творить Сознательно, но Переваривая Окружающую Информацию, Вы, независимо от Своей Воли, участвуете в Процессе Осознания Текущих Событий - их Сотворении. То есть, в большинстве своем, Не ведаете, что Творите!
Новости в Эфире
Назначение СМИ - Управлять Массовым Сознанием. Вслушайтесь! Материализация Эфира. Информация Интерпретируется, соответственно, с Интересами группы лиц, наделенных Материальной властью и Технологией, которые позволяют Им Воплощать Их Идеи в Нашем Сознании! Ведь они перепробовали абсолютно все... И нашли эту формулу гораздо раньше вас. Это Чудо, Тайна и Авторитет!
Информация приходит в комментариях референтных лиц и, всяких-разных, компетентных специалистов - экспертов, по любым вопросам: от первых лиц, политиков, синоптиков, астрологов - до гадалок, экстрасенсов и попов… Ну, и тут =Я= Такой...
Ммм... Я не сектант, кому интересно, и не состою ни в какой партии. Кроме «тех и этих», еще не верю ни одной «Религии», соответственно, в «Иисуса Христа», «Иоанна», который «Креститель», и особенно тому, который «Богослов», или Ньютон, а, также, Эйнштейну и другим «Британским» ученым, «Единой России», «Президенту РФ», в «Большой Взрыв» и т.д.
Поверьте!
Вам навязывают Чужое Мнение, которое называют Вашим, или… Общественным. Или... Массовым? И Аватар Вашего Сознания погружается в задуманную Кем-то Реальность. Не Мной...


Отсюда ориентация власти на негативную Информацию и создание негативных Инфоповодов. Это Не Моя Ориентация!
Чтобы Мотивировать Всех, поменять Свободу на безопасность ((от Всего)) 
Идея о том, что государство существует для обеспечения благополучия граждан, в обществе менее популярна, нежели идея обязанности граждан жертвовать собой ради утверждения величия этого самого государства. Поэтому, безопасность Они имеют ввиду Всегда Свою. А Вас они заставят Застраховаться, на всякий случай. Надо же кому-то обеспечивать деятельность исполнительных органов и закона на местах в любых условиях, при любых обстоятельствах, всеми возможными средствами. Так и будет. Вы еще узнаете Свою Власть, но лучше, чтобы к тому времени, Она уже была, действительно, Вашей в руках Советов, действительно, Народных Депутатов! В чем Сила, Брат? Вся Власть Советам!

Всякая Власть Временная!
Ну так вот, все варианты будущего описаны и добавить нечего…
Чайник закипает всегда! Истина настолько проста, что за неё даже обидно.
Когда и откуда, сверху, или снизу - это Провидение уже не Наше и сие Нам не ведомо, потому всегда неожиданно... Вопрос «Быть, или не быть» возникает Всегда, но сейчас Надо, обязательно, Быть и, непременно, Оказать Сопротивление! И да пребудет с Вами Сила!
Вариантов всегда два… 
Осталось Прокомментировать Приведенные Примеры из Публикаций на Мировоззрении ОМ.
Детали Осознания? Остались вопросы. Про то как жить «там», или существовать «здесь»?

С начала, или с конца?


Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем  = Ницше =
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Каприччио – жанр послепотопной живописи?

ВОКРУГ ДА ОКОЛО

Затворник и Шестипалый